¿A quién no lo gustan los pambazos?
Un exquisito plato tradicional, el cual se prepara dependiendo la región y muchas veces el gusto de cada quien o costumbres familiares.
En el bajío consiste en un pan completamente liso parecido a la telera, rellena de papa hecha y chorizo o longaniza y posteriormente bañada en salsa de chile guajillo o ancho.
Una vez que el pambazo ha sido rellenado y bañado en la salsa es puesto en un comal sin aceite para que la salsa se adhiera de mejor forma al pan y no escurra. A punto de servir es rellenado nuevamente pero esta vez con crema, queso y lechuga.
En regiones del centro del país, como Puebla y Tlaxcala, el pambazo consiste en un pan blanco bañado con una salsa roja hecha de chiles guajillo, ancho, puya y chipotle, relleno de carne molida de res o longaniza, en algunos casos, aguacate y cebolla.
Que rico ya se me antojo!!
ResponderBorrarMmmmmm, deliciosos los pambazos!!! Excelentes para una merienda "ligera".
ResponderBorrarQue rico! Los pambazos y las tortas ahogadas son lo mejor!
ResponderBorrarQue ricooo!! Se ve delicioso, una vez probé unos con frijoles y papa. También se los recomiendo. Saben buenisimos!
ResponderBorrarsi te soy sincera no soy muy fan de los pambazos, pero estos se ven tan ricos que hasta podría comerlos
ResponderBorrarQue rico! Los mejores pambazos son los de puesto callejero.... No muy salubres, pero delicioso.
ResponderBorrarCreo que nunca he probado los pambazos, pero debo admitir que se ve muy bueno en la foto! Los probaré! Gracias por tu recomendación
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